Туры на море из г. Сумы

 

more_orbistur

 

ЧЕРНОЕ МОРЕ

ЖЕЛЕЗНЫЙ ПОРТ(смотреть туры)

  • Расположение: Херсонская область
  • Протяженность пляжной зоны: 2,5 км.
  • Длительность сезона: 130-140 дней.

    Железный Порт – один из самых популярных курортов на Черном море. Населенный пункт расположен в Голопристанском районе Херсонской области на краю степи. Растянувшись вдоль моря, одной стороной граничит с Черноморским биосферным заповедником. По сравнению с другим известным курортом в Херсонской области, море здесь чем-то напоминает океан: более глубокое, иногда со штормами.

    Пляжи в Железном Порту – песок с мелкой ракушкой. Отличительная особенность – открытое море и ровная береговая линия с отсутствием бухт и заливов, что способствует частому изменению состояния прибрежных вод. Море, спокойное и тихое вчера, сегодня может встретить высокими волнами, а уже на следующий день ничего не напоминает о шторме.

    Вдоль побережья преимущественно расположены пансионаты, базы отдыха, гостиницы – всего около 300 учреждений, от отдельных зданий до пансионатов площадью до десяти гектаров. На побережье также размещаются развлекательные заведения. В 15 км от курорта находится целебный термальный источник. Целебные гейзеры были открыты в 2005 году.

    ТУРЫ В ЖЕЛЕЗНЫЙ ПОРТ(скачать)

    zelez_port_orbistur

  • КОБЛЕВО(смотреть туры)

  • Расположение: Николаевская область
  • Протяженность пляжной зоны: 7 км.
  • Длительность сезона: 130 дней.

    Курорт Коблево является самым крупным курортом на Черноморском побережье Николаевской области, где могут располагаться одновременно более 25 тыс. отдыхающих. На территории курорта находится аквапарк «Коблево». В этом курортном местечке отдыхают люди из разных стран: Молдовы, России, Белоруссии, Польши и т. д.

    На сегодняшний день по прибрежной полосе, длиной 7 км, в сочетании с лесом, расположены сотни пансионатов, баз отдыха, дельфинарий, аквапарки, кафе и рестораны, развлекательные учреждения. Курорт Коблево окружен плантациями виноградников.

    В 2010 году открыт кино-концертный комплекс «Миллениум» где выступают известные популярные певцы и группы.

    В 2012 году открыт аквапарк «Орбита». Он находится на территории одноимённой базы отдыха.

    В 2013 году открыт пляжный ресторан-клуб «Мама Пляж».

    В 2014 году открыт дельфинарий «Немо».

    В 2014 году проведена реконструкция ночного клуба «Brazil».

    ТУРЫ В КОБЛЕВО(скачать)

    koblevo_orbistur

  • ЗАТОКА(смотреть туры)

  • Расположение: Одесская область.
  • Протяженность пляжной зоны: 22 км.
  • Длительность сезона: 120-130 дней.

    Курорт Затока находится в Белгород-Днестровском районе Одесской области Украины в 50 км от Одессы. Курортная зона расположена на Будакской косе, между Днестровским лиманом и Чёрным морем, порт-пункт Бугаз.

    В Затоке все, без исключения, на первой линии от моря! Молодой черноморский курорт стремительно развивается и растет. Многочисленные базы отдыха Затоки предоставляют комфортные условия для отдыха, в том числе семейного и отдыха с детьми. Климатические особенности, удобный транспортный подъезд, пологое дно, широкие без обрывов пляжи, развитая инфраструктура привлекают в Затоку много отдыхающих.

    Наличие песчаного пляжа шириной 50 метров и длиной около 20 км километров сделало Затоку одним из популярных мест отдыха жителей Украины, Республики Молдова и России. Так же в Затоке можно воспользоваться услугами проката водной техники и аттракционов на воде.

    ТУРЫ В ЗАТОКУ(скачать)

    zatoka_orbistur

  •  

    АЗОВСКОЕ МОРЕ

    КИРИЛЛОВКА(смотреть туры)

  • Расположение: Запорожская область.
  • Протяженность пляжной зоны: 9 км.
  • Длительность сезона: 125 дней.

    Курортная зона отдыха Кирилловка – климатический и бальнеогрязевой приморский курорт Украины (на юге Запорожской области), расположенный на берегу Азовского моря, Утлюкского и Молочного лиманов, в 65 км от Мелитополя.

    Сегодня Кирилловка – это современный поселок городского типа, насчитывающий 3,5 тыс. жителей и две прилегающие косы – Пересыпь и Федотова. По официальным данным, за лето Кирилловку посещают более 30000 человек.

    К услугам отдыхающих – около 360 баз отдыха и 18 детских оздоровительных учреждений, расположенных как на косах, так и в самом пгт. Кирилловка. Здесь можно найти отдых на любой вкус и по своим финансовым возможностям – от «цивилизованных» баз отдыха с многоэтажными корпусами и питанием, до отдыха в палаточном городке или частном секторе. Кирилловка всегда богата овощами и фруктами, бахчевыми и рыбой.

    Пребывание на побережье Азовского моря способствует восстановлению и укреплению центральной нервной и сердечно-сосудистой систем, верхних дыхательных путей, снижает воспалительные процессы в мышцах и суставах, а также аллергические реакции. У отдыхающих улучшается дыхательная функция легких, улучшается насыщенность крови кислородом, йодом, хромом, железом и др. Лечебные средства: иловая грязь Утлюкского и Молочного лиманов, а также сероводородный хлоридный натриевый источник, воду которого используют для ванн. Лечение больных с заболеваниями органов движения и опоры, гинекологических, периферийной нервной системы. Микроклимат Азовского моря особенно подходит детям, кроме того, в отличие от Чёрного моря, оно мелкое, что гарантирует безопасность при купании. Средняя глубина Азовского моря 8 метров и максимальная 14 метров, имеет песчаное дно и берег.

    Все отдыхающие могут посетить зоопарк, многочисленные луна-парки, водные горки, арендовать лодки, покататься на скутерах и т. д. С большой активностью развиваются водные виды спорта, виндсерфинг и кайтсерфинг.

    ТУРЫ В КИРИЛЛОВКУ(скачать)

    kirillovka_orbistur

  •  

    ГРУППОВЫЕ ТУРЫ ДЛЯ ДЕТЕЙ


    © 2014-2017 "ОРБИС-ТУР". Все права защищены.